Обзор рынка

Используемая информация при анализе рынка продуктов

При публикации обзора рынка пищевых продуктов питания – рынков мяса, рыбы и птицы  были использованы следующие источники информации маркетинговой информации…

1. Материалы информационного агентства «INFOLine» [Электронный ресурс]:  http://www.infoline.spb.ru

2. Материалы компании «АгроПерспектива» [Электронный ресурс].   http://www.agroperspectiva.com

3. Рынок мяса РФ: компании, цены, новости, аналитика [Электронный ресурс].    http://meatinfo.ru/

4. Официальный интернет-портал Министерства сельского хозяйства Российской Федерации [Электронный ресурс].     http://www.mcx.ru/

5. Официальный интернет-портал ФГУ «Спеццентручет в АПК» [Электронный ресурс].     

6. Федеральная служба государственной статистики [Электронный ресурс].    http://www.gks.ru/

7. Федеральная таможенная служба России. Таможня. ГТК. [Электронный ресурс].    http://www.customs.ru/

8. АПК-Информ On-line. Информация о сельскохозяйственном рынке. [Электронный ресурс].    http://www.apk-inform.com/

9. United States Department of Agriculture (USDA)/ Foreign Agricultural Service [Электронный ресурс].     






© ТОП-ЭКСПЕРТ.